Skype: Elena_Muna

E-mail: elena@upsyhologa.ru

тел.: +7(916)882-43-91

Главная —

Обо мне —

Обо мне и принципах работы

Обо мне и принципах работы

 

Как вы уже знаете, меня зовут Елена, мне 36 лет. Я психолог, мастер НЛП и практик Эриксоновского гипноза, с 2013 года занимаюсь частным консультированием и гипнотерапией. О моей профессиональной подготовке вы можете почитать в разделе «Образование и сертификаты», а здесь я хочу поделиться с вами тем, что привело меня в профессию и основными принципами, которых я придерживаюсь в своей работе.

 

Психология является моей второй профессией, прежде чем прийти к ней я около 10 лет работала в сфере информационных технологий, пока однажды не осознала, что нуждаюсь в переменах. Мне хотелось изменить многое в своей жизни, и я искала способы, как это можно сделать. Я обращалась к теперь уже коллегам из разных направлений, ходила на психологические консультации, но мне нужно было нечто другое, по-прежнему недоставало чего-то более практического, конкретных способов как изменить то, что мне хотелось изменить в своей жизни.

 

И я продолжала искать, однажды случайно заинтересовавшись таким современным направлением как НЛП или нейро-линвистическое программирование. Именно это и привело меня на курс «Звездный» НЛП-практик в «Институт современного НЛП». «Звездным» он был назван благодаря ведущим его «Звездным» тренерам – Юрию Чекчурину и Михаилу Пелехатому, мастерам, стоящим у основания этого направления в России.

 

Это обучение полностью «перевернуло» мои представления и мышление, можно сказать полностью «перепрограммировало» меня. В результате я не только получила те практические навыки, которых искала для перемен в своей жизни, но и гораздо больше, я обрела новый горизонт возможностей. Желание помогать другим, также расширять свои горизонты возможностей и убирать ограничения, менять свою жизнь к лучшему быстро и легко, и привело меня в профессию. Моя задача – помочь вам изменить себя и свою жизнь так, чтобы сделать ее максимально счастливой и гармоничной. Вы можете больше, чем вы думаете, большинство ограничений мы создаем себе сами и сами же можем от них освободиться.

 

НЛП – направление, которое занимается моделированием успешного опыта. Идея состоит в том, что если есть кто-то, кто хорошо умеет что-то делать, кто-то, у кого получается решать те задачи, которые не получается у кого-то другого, то можно смоделировать этот навык и ему желающего. То есть навык можно передать другому. В НЛП существует огромный выбор техник на разные случаи жизни, созданных именно таким путем, на основе чьего-то успешного опыта. Это направление, ориентированное на быстрые изменения, эффективность и практичность. Именно таких принципов я придерживаюсь в своей работе с клиентами – быстрота, эффективность и практичность.

 

Второе направление, которым я заинтересовалась, и которому обучалась у тех же тренеров, Юрия Чекчурина и Михаила Пелехатого – это Эриксоновский гипноз. Этот вид гипноза относится к не директивным методам гипноза (то есть не предполагает прямых команд), от классического директивного гипноза этот метод отличается тем, что действует практически на всех. В то время как директивному гипнозу подвержены только гипнабельные люди. То есть у Эриксоновского гипноза гораздо более широкая сфера применения, и он действует на большинство людей, в отличии от классического директивного гипноза. Методики НЛП и ЭГ очень хорошо сочетаются и работают вместе.

 

Гипнотерапия дает возможность работать с бессознательным, что помогает легко достичь изменений на самых глубинных уровнях и проработать те проблемы, которые не решаются с уровня сознания. Она также помогает раскрыть скрытый потенциал возможностей для душевного и физического исцеления, что позволяет работать не только с психологическими проблемами, но и использовать гипнотерапию для работы с психосоматикой и как дополнительный метод лечения различных заболеваний.

 

Если вы нуждаетесь в профессиональной психологической помощи или хотите поработать с какой-то проблемой с помощью гипноза, то не откладывайте это решение «в долгий ящик», не позволяйте проблемам забирать драгоценное время вашей жизни. Ведь приходя на консультацию сегодня, вы делаете важные инвестиции в свое завтра. Быстрота и эффективность – основные принципы моей работы, обращайтесь ко мне на очную или дистанционную консультацию, и я помогу вам сделать свою жизнь счастливой и гармоничной в максимально короткие сроки. Чтобы все будущее время вы могли посвятить себе и наполненности своей жизни, а не лишающим вас сил проблемам и неприятным переживаниям.

 

 

2016 — 2017© Официальный сайт

психолога Елены Саратовцевой.